Fingerfood/Flying Buffets



You are here: Home » CATERING » Fingerfood/Flying Buffets

Obwohl inzwischen Convenience-Produkte in akzeptabler Qualität hergestellt werden, bevorzugen wir natürliche, frische Zubereitungen.

Fingerfood / Beispiele:

Cocktailspießchen, dekorativ auf Etageren angerichtet

  • Mini-Mozzarellakugeln, mit Cocktailtomaten und frischem Basilikum
  • Mini-Salami, mit Oliven
  • Schweizer-Schiblis (Cocktail-Wienerle), mit Früchte-Deko
  • Kirschpaprika, gefüllt mit würziger Frischkäsecreme
  • Käsewürfel mit grünen und blauen Trauben
  • Herzhafte Hackbällchen, mit buntem Paprika
  • Melonenkugeln mit Seranoschinken und frischen Erdbeeren (Saison!)

Hausgemachte Mini-Quiches, Durchmesser ca. 5 cm

  • Speck und Zwiebeln (klassisch)
  • Schinken, Käse, Ananas
  • Zucchini, Paprika, Schafskäse (vegetarisch)
  • Pochierter Lachs, Blattspinat, Kirschtomaten
  • ….. sowie die ”süße Versuchung”,  mit Apfel, Zucker und Zimt

Leckere, hausgemachte, Alternativen:

  • Blätterteigstrudel, gefüllt mit Schinken und Käse
  • Blätterteigteilchen, gefüllt mit pochiertem Lachs und Blattspinat
  • Blätterteigteilchen, gefüllt mit Garnelen und Broccoli
  • Putenspieße mit frischen Ananasstückchen
  • Hackbällchen, gefüllt mit Schafskäse, dekoriert mit butem Paprika

„Flying Büffet“

Flying Büffets empfehlen sich besonders für Stehempfänge, da die Gäste weder Sitzgelegenheiten, noch komplettes Besteck, benötigen. Es eignen sich Fingerfood, sowie kleine Leckereien im Tapas-Stil, zum “Gabeln”.

Die Schälchen werden zur Selbstbedienung bereitgestellt, oder den Gästen von Servicekräften angeboten. Auch eine Kombination beider Möglichkeiten ist beliebt.

Einige Möglichkeiten

  • Sushi, frisch zubereitet, mit allen klassischen Zutaten
  • Riesengarnelen, mit div. Dipps
  • Shrimpscocktail, mit 80% Shrimps!
  • Fruchtiger Geflügelcocktail
  • Antipasti
  • “Frutti di mare”
  • Hausgemachte Minifrikadellen

Weitere Fotos in Arbeit!